开发者社区> 问答> 正文

虚拟主机post 不了上传文件以下是上传的代码【其它的主机可以上传】


<?php
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    $date = date(YmdHis);


    if (isset($_GET['useid'])){
        $useid = $_GET['useid'];
        $oldname = $_GET['oldname'];
        $today = $date;
        $fname = $oldname;
        $oldname = mb_convert_encoding($oldname, "gb2312", "utf-8");
    }
    $files_path  = "./upload/";//接收文件目录


    if (!file_exists($files_path)) {
        mkdir($files_path);
    }
    $target_path = $files_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);
    $filename = $_FILES['uploadedfile']['name'];
    
    $filenames = explode(".", $oldname);
    $va = count($filenames)-1;
    $filenames = $filenames[$va];  //取文件后缀
    $ff = $useid."_".$today;


    $newname = $ff.".".$filenames;//新文件名


    $newname2 = $ff.$fname;
    $mulu = $files_path.$useid;


    if (!file_exists($mulu)) {
        mkdir($mulu);
    }


    $target_path = $files_path.$useid."/".$newname;
    if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'],$target_path)) {
        //$insert = "insert into upload(useid,filename,oldname,dir) values ('$useid','$newname','$fname','$mulu') ";
        //mysql_query($insert); //把文件信息存入数据库
        // 上传者$useid   新文件名$newname    原文件名$fname   文件物理路径$mulu


        $response["success"] = 1;
        $response["message"] = "Successed";
        echo json_encode($response);

    }else{  
        $response["success"] = 0;
        $response["message"] = "Failed";
        echo json_encode($response);
    }  
?>  




【我用的是 独享虚拟主机 经济版】请问我需要怎么设置?我已经设置了ini 上传文件大小配置。

展开
收起
可酷007 2017-06-22 15:17:40 3538 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re虚拟主机post 不了上传文件以下是上传的代码【其它的主机可以上传】
    解决了吗?
    2017-12-27 11:18:40
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载