开发者社区> 问答> 正文

GXIC组队贴

请大家在此组队,说清楚自己的意向参赛主题和定位(比如是否开发,擅长领域等),参考格式


地区:
是否有意愿做Team Leader:
能力:
其他信息:




请注意:
1、尽快熟悉阿里云IoT各产品,尤其是Link develop: https://iot.aliyun.com/products/linkdevelop?spm=a2c56.196062.1113207.1.1e0c25c8LB2UPb
2、如需相关培训,近期线下培训详见此处:

【阿里云 MVP Tech Show 第9期】物联网一站式开发


选手交流群:



展开
收起
智能计算灵骏 2018-06-15 10:37:57 3347 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReGXIC组队贴
    坐标上海;
    擅长STM32F103、ESP8266单片机,以及常用电子元器件;
    会C、python、nodejs、php、JavaScript、MySQL、docker;
    擅长电子开发、TCP服务器、WEB后端;
    做过网站、公众号、物联网。

    刚刚大学毕业,现在上海实习。
    求志同道合的兄弟一起奋斗。
    钉钉或wx搜索“rise0chen”即可找到我。
    2018-07-03 14:49:54
    赞同 展开评论 打赏
  • <font color="#000000"><span style="caret-color: rgb(0, 0, 0); font-size: 14.0625px; -webkit-text-size-adjust: 100%; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">产品经理,对iot有兴趣,可以打下手,出原型图and相关文档,坐标杭州,比较偏向家居方向,有带走的吗~</span></font>
    2018-06-23 10:16:18
    赞同 展开评论 打赏
  • https://github.com/hughwang-me
    ReGXIC组队贴

    地区:上海。或者周边苏杭的朋友,方便碰头讨论;异地也可以考虑,但是要idea很好或者能力测试(电话方式)通过;
    Leader:我可以负责,或者团队内更适合的队友;
    技能:包含 硬件开发、硬件编程、Web、公众号、小程序、H5、后台开发,服务器运维、原型设计;
    说明:
    1.打算做家居类,当然,团队成员有更好的野生保护idea,可以接受讨论,然后投票等;
    2.打算做包含以上所有技术点的一个完整的智能硬件项目,倾向技术栈:spring-boot+react+alios things+mysql+其它;
    3.团队提供预算 2000 RMB 左右的开支,用于打样,元器件传感等采购,服务器及相关组件支出等;如果项目出色,可以增加至5000或者其它;
    4.项目如果做好后出色,可以考虑做一批成品出来,用于赠送团队队员和队员的朋友们;
    5.联系方式:钉钉二维码在下面,手机:185@0166@7737 消掉@,或者wx:happy@vs@life 消掉@,邮箱:hughwang.me#gmail.com #等于@ 或者回帖留言,我来加你;






    2018-06-22 23:01:21
    赞同 展开评论 打赏
  • ReGXIC组队贴
    程序员,C/C++/golang/SCALA/python/java/nodejs
    2018-06-21 20:14:25
    赞同 展开评论 打赏
  • ReGXIC组队贴
    ReGXIC组队贴
    地区:张家港
    Team Leader:暂时没有
    能力:目前从事高级嵌入式软件工程师,精通8位,32位单片机的应用,wifi /GPRS 等网络通信,熟悉freertos等物联网操作系统,对阿里云,机智云等物联网平台熟悉,均有终端产品上线,工作多年,已开发数十款批量物联网产品,经验还算丰富。
    其他:
    需要传感器,UI,美工,APP,或者会吹牛逼的人
    希望项目,野保,智能家居,最好可以智能家居;
    目标:number one!!!
    有组队意向请加我weixin:18796822262,加我详谈。
    2018-06-20 15:02:41
    赞同 展开评论 打赏
  • ReGXIC组队贴
    不参加比赛了,有其他项目要做了。欢迎各位朋友交流技术。私信我即可。
    2018-06-15 14:11:39
    赞同 展开评论 打赏
  • ReGXIC组队贴
    程序员,想入门iot,可以打下手,坐标北京,擅长java,go,python,有想法
    2018-06-15 11:25:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 简单的来抢个沙发准备做智能家居
    目前已经有三个队友
    能力强的,或者有好的idea自己无法实现的
    欢迎加入我们

    -------------------------

    忘了说了

    -------------------------

    坐标温州专业嵌入式,物联网团队
    两位成员是电子系的教师

    2018-06-15 10:56:09
    赞同 展开评论 打赏
  • ReGXIC组队贴
    地区:上海

    产品经理 Web前端,

    沟通 交互 创意 瞎BB还行,技术算法不那么擅长

    目前闲暇时间还算宽裕
    Team Leader的话看团队资历、结构和空闲时间吧,个人不太适合
    希望在团队里承担组织讨论,idea提供,原型流程设计提供,或者承担简单代码修改任务

    希望项目:野保、智能家居 都行
    目标:冠军!!.. ..!
    2018-06-15 10:53:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《长安十二时辰》 立即下载
分身大师那些事 立即下载
分身大师那些事儿 立即下载