开发者社区> 问答> 正文

RDSSqlServer总是出现这个异常如何避免

    Error InnerException:System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 在从服务器接收结果时发生传输级错误。 (provider: TCP Provider, error: 0 - 信号灯超时时间已到)
   在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
   在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
   在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSniError(TdsParserStateObject stateObj, UInt32 error)
   在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSni(DbAsyncResult asyncResult, TdsParserStateObject stateObj)
   在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadNetworkPacket()
   在 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadByte()
   在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
   在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ConsumeMetaData()
   在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()

展开
收起
西域神话 2013-08-09 22:05:04 8292 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReRDSSqlServer总是出现这个异常如何避免
    引用第2楼logzgh于2013-08-13 10:02发表的  :

    请问你是不是通过公网来访问RDS for SQLServer的? 大概多少时间出现一次这样的错误?

    这个错误的原因,一般是客户端到RDS之间的网络链路被中断了导致的。

    内网模式访问,最近好些,基本没出现. 我提问的时候比较频繁.
    2013-08-22 18:45:59
    赞同 展开评论 打赏

  • 请问你是不是通过公网来访问RDS for SQLServer的? 大概多少时间出现一次这样的错误?

    这个错误的原因,一般是客户端到RDS之间的网络链路被中断了导致的。

    -------------------------

    另外,如果经常短时间内频繁出现(idle时间超过2小时出现一次是正常的),则请提一下工单。我们后台排查一下。

    2013-08-13 10:02:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 等负责RDS的 团队管理进来回复
    2013-08-10 00:51:29
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
网络流量异常行为分析系统 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载