开发者社区> 问答> 正文

已恢复

服务器自动重新启动了。SSH 上去查看发现是刚启动的。

展开
收起
qiqiji 2012-10-30 17:53:11 7127 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 思密达
    2012-10-30 18:06:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已恢复
    因为你刚才的故障,数据出问题了。数据库主键冲突了!
    2012-10-30 18:05:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已恢复
    发帖报错。 可以访问

    -------------------------

    Re已恢复

    Discuz! Database Error



    The database has encountered a problem. Need Help?




    --------------------------------------------------------------------------------




    Error messages:



    •[Type] 查询语句错误
    •[1062] Duplicate entry '492437' for key 'PRIMARY'
    •[Query] INSERT INTO common_member_action_log (`uid`, `action`, `dateline`) VALUES ('1', '0', '1351591104')







    Program messages:



    •[Line: 0060]forum.php(require)
    •[Line: 0362]source\module\forum\forum_post.php(require_once)
    •[Line: 0378]source\include\post\post_newthread.php(useractionlog)
    •[Line: 2304]source\function\function_core.php(DB::query)

    2012-10-30 17:56:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已恢复
    我的还不行 windows的
    2012-10-30 17:55:43
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据库异地备份及不还原快速查询备份集最佳实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载