开发者社区> 问答> 正文

discuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载

因为有之前已经发布了功能类似的插件,故本插件名称加上wb版


说明:
本插件基于discuz的远程附件功能改造而来,并完全取代了discuz的远程附件FTP功能。
保留了discuz远程附件的所有功能,如略缩图,水印等所有功能。并尽可能的少改动discuz原程序及其他功能。目前测试期间,尚未发现本插件对discuz的运行有影响。

下载地址: http://oss.aliyuncs.com/testimages/file/8/oss.rar

文件说明:
安装方法:
将upload文件夹内所有文件直接覆盖论坛到论坛根目录,运行成功后,请删除test.php。


如果大家觉得插件好用,希望给本人的网站做个链接 http://www.dalinhai.cn  目前PR3,欢迎大家交换链接。

展开
收起
wb3134_57d9 2012-09-11 17:26:13 64020 0
46 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    安装成功可以用了为什么有时候老出现这个

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    安装成功一切正常就是偶尔出现错误回收站里的文件删除不了。图片显示也正常

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    这是什么错了有人知道吗

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    其他都正常。图片上传正常就是图片地址不显示,图片地址多本地域名怎么修改

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    附件下载正常
    2015-07-11 13:08:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    我安装之后图片能正常使用,附件也能正常上传到OSS,但是附件下载不了,请问是怎么回事啊?
    2015-07-09 08:28:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    discuz版本为X3.1   安装此插件后可以正常运行  附件也上传至阿里云   有一个BUG  就是发帖时的图片无法正常显示,如下图:
    2015-06-08 18:16:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    无法生成缩略图,需要完善
    没有水印功能
    不能以内链形式访问远程附件
    2013-12-21 17:01:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    找到作者不容易,请问楼主还在开发吗,能不能给你付点钱,你增加点功能,欢迎回我
    2013-12-19 14:28:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    DZ附件太大,恐怕要注册几个oss帐号来用。

    -------------------------

    回162楼辽沈热线的帖子
    说明没有加载上,看看相关代码中路径是怎么给出的。
    2013-05-23 09:03:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    大哥,求DZX3的OSS解决方案,
    2013-05-21 15:41:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    大神,求DZX3的OSS解决方案,论坛首页四格不能显示OSS上的图片,跪求解决!
              
    2013-05-13 10:12:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主wb313457d9的帖子
    请教楼主个问题,门户的图片也会上传到oss吗?
    2013-05-07 06:56:28
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    呵呵!什么意义啊!
    2013-04-28 06:11:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    测试了之后,无法生存缩略图,~~有什么解决方案么!
    2013-04-27 15:07:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    上传附件插入后,图片是XX不显示,怎么弄?
    2013-04-04 10:57:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    删除帖子 为什么不能同步删除oss中的文件?

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    还有我看3月份更新了附件 更新了什么内容?是否直接文件覆盖?配置参数是不是要重新填写?
    2013-04-03 11:52:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    如果以前的附件也要放到OSS,应该怎么做?
    2013-04-02 19:43:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    不支持GBK吗

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    楼主的怎么获取远程URL。我弄了一个晚上了,还是不知道啊,关于设置啊,远程访问 URL
    2013-03-25 00:41:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 回4楼wb313457d9的帖子
    系统没有安装任何扩展,请检查系统配置
    还是这个问题开启CURL以后同样的提示。
    通过PHP探针程序,也显示是CURL支持
    <span style="line-height: 1.5;">cURL support        enabled</span>
    cURL Information        libcurl/7.19.7 NSS/3.13.1.0 zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.2.2

    CURL支持测试代码
    <?php
    //初始化
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"www.baidu.com");
    curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,1);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    ?>
    复制代码

    通过这个代码测试。CURL没问题的。

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    问题已经解决。
    阿里云LINUX环境下,
    这段代码检测有问题,注释掉就可以使用了。
    //检测CURL扩展
    $extensions = get_loaded_extensions();
    if($extensions){
            if(!in_array('curl', $extensions)){
                    throw new OSS_Exception(OSS_CURL_EXTENSION_MUST_BE_LOAD);
            }
    }else{
            throw new OSS_Exception(OSS_NO_ANY_EXTENSIONS_LOADED);
    }
    2013-03-07 18:13:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    老大 帮忙看一下,我安装了两遍了,一直没办法显示图篇啊

    -------------------------

    Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    附件 一切正常!
    2013-02-17 14:39:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    楼主,请问我运行test.php后出现



    Discuz! System Error


    ACCESS ID或ACCESS KEY为空

    PHP Debug
    No.FileLineCode
    1test.php100up(%s)
    2test.php118discuz_ftp->upload(%s, %s)
    3source/class/discuz/discuz_ftp.php74ALIOSS->__construct()
    4source/oss/sdk.class.php278
    break()
      
    怎么办呢??
    2013-02-02 00:20:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    支持楼主,就麻烦再出一个utf版本的,现在安装是乱码。
    2013-01-23 12:43:40
    赞同 展开评论 打赏
  • Rediscuz附件使用OSS存储完美解决方案wb版提供下载
    很不错,给顶了,我还以为要准备自己开发个来用呢~
    2013-01-17 18:05:31
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载