开发者社区> 问答> 正文

华东 1、华东 2、华北 1、华北 2、华南 1 服务器分别都在哪个城市

华东 1、华东 2、华北 1、华北 2、华南 1 分别都是哪个位置

展开
收起
瞎掰胡闹 2016-12-18 19:53:58 70077 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    您好,阿里云的地域分为国内地域和海外地域,国内大陆地域节点及城市对照如下: 大陆地域:华北1(青岛)、华北2(北京)、华北3(张家口)、华北5(呼和浩特)、华东1(杭州)、华东2(上海)、华南1(深圳);

    其他国家和地区:中国香港、亚太东南1(新加坡)、亚太东南2(悉尼)、亚太东南3(吉隆坡)、亚太东南5(雅加达)、亚太南部1(孟买)、亚太东北1(东京)、美国西部1(硅谷)、美国东部1(弗吉尼亚)、欧洲中部1(法兰克福)、英国(伦敦)、中东东部1(迪拜)。

    更多关于阿里云地域和可用区说明参考官方文档:地域和可用区详解 - 阿里云帮助中心

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2022-02-08 15:50:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 专注云计算

    您好,阿里云的地域分为国内地域和海外地域,国内大陆地域节点及城市对照如下:
    大陆地域:华北1(青岛)、华北2(北京)、华北3(张家口)、华北5(呼和浩特)、华东1(杭州)、华东2(上海)、华南1(深圳);

    其他国家和地区:中国香港、亚太东南1(新加坡)、亚太东南2(悉尼)、亚太东南3(吉隆坡)、亚太东南5(雅加达)、亚太南部1(孟买)、亚太东北1(东京)、美国西部1(硅谷)、美国东部1(弗吉尼亚)、欧洲中部1(法兰克福)、英国(伦敦)、中东东部1(迪拜)。

    更多关于阿里云地域和可用区说明参考官方文档:地域和可用区详解 - 阿里云帮助中心

    2019-07-17 20:35:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 华北2 ,在北京具体到门牌号的地址,谁能帮忙给提供以下。

    2019-07-17 20:35:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • QQ_20180510094850

    都是坑啊,我看了帖子买了华北2,结果是北京……

    2019-07-17 20:35:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我买的华北2,用ip查询怎么显示的是杭州??

    2019-07-17 20:35:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 深圳市佳速互联科技有限公司是一家基于云计算领先的互联网应用服务提供商,提供域名注册、云服务器、虚拟主机、企业邮箱、网站建设等相关服务;是阿里云、新网、万网、美橙互联、中资源、联动天下、北京电信通、纳网科技、Bluehost主机的金牌合作伙伴。www.jiasuweb.com

    20161218210012


    地域名称 华北 1 华北 2 华东 1 华东 2 华南 1 香港 亚太东南 1 亚太东南 2 亚太东北 1 美国西部 1 美国东部 1 欧洲中部 1 中东东部 1
    所在城市 青岛 北京 杭州 上海 深圳 香港 新加坡 悉尼 东京 硅谷 弗吉尼亚 法兰克福 迪拜


    华东 1 杭州、华东 2 上海、华北 1 青岛、华北 2 北京、华南 1深圳

    2019-07-17 20:35:03
    赞同 8 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808

    地域名称 华北 1 华北 2 华东 1 华东 2 华南 1 香港 亚太东南 1 亚太东南 2 亚太东北 1 美国西部 1 美国东部 1 欧洲中部 1 中东东部 1
    所在城市 青岛 北京 杭州 上海 深圳 香港 新加坡 悉尼 东京 硅谷 弗吉尼亚 法兰克福 迪拜

    2019-07-17 20:35:03
    赞同 2 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载