开发者社区> 问答> 正文

iOS oss上传文件成功,但是在后台不显示

iOS oss上传文件成功,但是在后台不显示,是什么原因,上传代码如下:

NSString *endpoint = @"http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com";

id<OSSCredentialProvider> credential = [[OSSPlainTextAKSKPairCredentialProvider alloc] initWithPlainTextAccessKey:kAccessKey secretKey:kSecretKey];

OSSClientConfiguration * conf = [OSSClientConfiguration new];
conf.maxRetryCount = 3; // 网络请求遇到异常失败后的重试次数
conf.timeoutIntervalForRequest = 30; // 网络请求的超时时间
conf.timeoutIntervalForResource = 24 * 60 * 60; // 允许资源传输的最长时间
OSSClient *client = [[OSSClient alloc] initWithEndpoint:endpoint credentialProvider:credential clientConfiguration:conf];
OSSPutObjectRequest *put = [OSSPutObjectRequest new];
put.bucketName = kBucketName;
put.objectKey = [NSString stringWithFormat:@"USERS/USER1/%@/setting.txt", self.frameID];
put.uploadingFileURL = [NSURL fileURLWithPath:filePath];;
// optional fields
put.uploadProgress = ^(int64_t bytesSent, int64_t totalByteSent, int64_t totalBytesExpectedToSend) {
    NSLog(@"%lld, %lld, %lld", bytesSent, totalByteSent, totalBytesExpectedToSend);
};
OSSTask *putTask = [client putObject:put];
[putTask continueWithBlock:^id _Nullable(OSSTask * _Nonnull task) {
    if (!task.error) {
        GFFLog(@"上传成功");
    }else{
        GFFLog(@"上传失败:%@", task.error);
    }
    return nil;
}];

展开
收起
南内环街 2016-10-10 15:37:57 9596 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好我也遇到了,你们解决了吗

    2020-05-21 11:08:03
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 你还,请问你问题解决了吗?
    我这边情况是,上传图片和视频,但有时候上传成功后的回调url是正常的,能显示打开,有时候也上传成功,但回调里的url打开就提示没有这个key,找不到路径文件,请问你知道是什么原因吗?我这种是间歇性发生的问题,以为同一份代码,跑一样的逻辑,有时候正常,有时候就打开url报错

    2019-07-17 20:15:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 这个问题有人解决了吗?我也遇到这样的问题

    2019-07-17 20:15:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 很大可能是因为 URL不对 或者data 为空 导致后台看不到。我刚开始也是看不到,最后发现URL不对,然后我直接用data上传,就成功了,并且在后台可以看到上传的图片。

    2019-07-17 20:15:04
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我也遇到了 你解决了吗

    2019-07-17 20:15:04
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载