开发者社区> 问答> 正文

不能远程调用数据库信息

用浏览器输入:60.205.149.129,能打开本网站测试网页,但点击调用数据库按钮时,页面出现异常详细信息如下:
System.Data.SqlClient.SqlException: 在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。
未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。(provider:
SQL Network Interfaces, error:50 - 发生了 Local Database Runtime 错误。无法创建自动实例。
有关错误详细信息,请参阅 Windows 应用程序事件日志。特向大家请教!谢谢!

展开
收起
修身 2016-09-11 15:42:41 2486 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 码农|Coder| Pythonista

    您好,您的远端服务器是否开启了相关端口?

    2019-07-17 20:09:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载