开发者社区> 问答> 正文

Java Script中如何等待callback返回后继续执行?

在XX.html中嵌入一段js脚本

js脚本中包含调用一个异步函数,其callback也包含在这个js中。

在这个js的末尾,调用一个函数A,在A中需要对callback执行的结果进行判断。

但是因为js是单线程而且不能有抢断,所以callback函数总是在函数A结束后才能被调用到,这样就起不到想要的效果。

有什么方法能让callback先返回,而后执行性A?如果在callback中执行A,会出现其他的一些问题,所以想请问有没有其他的方法?

展开
收起
a123456678 2016-07-15 16:16:30 3128 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • var callback_flag = false; //  callback  调用成功之后 设置为true
     
    function callback_ready(){ 
            if(callback_ready) {      
      //调用A方法
            } else {
                setTimeout('callback_ready()',50);
            }
        }
    callback_ready();   
    2019-07-17 19:57:12
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载