开发者社区> 问答> 正文

请问微信中有些测试的“分享到朋友圈看答案”功能是如何实现的

有一些朋友圈里分享一些测试的链接,

做完测试后,会有“分享到朋友圈后才能够看答案”,请问各位,这个功能是如何实现的?

我在网上搜了搜都没有搜到,希望你能给我点经验或者思路,谢谢。

展开
收起
a123456678 2016-07-14 14:35:30 6946 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个可以控制,一开始把内容隐藏,然后再分享成功后让隐藏的内容显示

    <div id="yingcang" style="display:none">这里的内容是隐藏的</div>
    <script type="text/javascript">
     //分享到朋友圈
            wx.onMenuShareTimeline({
                title: '',
                link: '',
                imgUrl: '',
                success: function () {
                     document.getElementById('yingcang').style.display = "inline";
                },
                cancel: function () {
                    //alert('分享朋友圈');
                }
            });
    </script>

    思路是这样的:http://edu.51cto.com/lesson/id-59209.html,要想实现这个功能还要有个微信公众号,还要有个备案过的空间等等,最后还要配置好才能有分享的功能

    2019-07-17 19:56:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微信广告引擎与播放节奏算法实践 立即下载
微信H5视频播放器在海量业务下的实践 立即下载
微信高效运维之路 立即下载