开发者社区> 问答> 正文

关于使用JQUERY选择SELECT的默认值

$("#select_xxiao_SubDeviceType").find("option[value="+c.deviceType+"]").attr("selected",true);
    var selectType = $("#select_xxiao_SubDeviceType").val();
        $.post("../SubDeviceInfo_findSubDeviceInfosByTypeId?oid="+selectType,function (obj){
            $("#select_xxiao_SubDeviceInfo").html(obj);
        }); 
    $("#select_xxiao_SubDeviceInfo").find("option[value="+c.oid+"]").attr("selected",true);

现在的问题是,当加载第二个select数据的时候,在下一步选择它的默认值时,是闪的一下又跳转回了第一个option

展开
收起
a123456678 2016-07-12 10:40:20 1967 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 专注物联网

    注意ajax的执行顺序,ajax不会等待执行完了才去调用你最后一行代码,不信你在最后一行上面加个alert,alert会先弹出来,总之一句话注意执行顺序,希望对你有帮助

    2019-07-17 19:54:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 注意ajax的执行顺序,ajax不会等待执行完了才去调用你最后一行代码,不信你在最后一行上面加个alert,alert会先弹出来,总之一句话注意执行顺序,希望对你有帮助

    2019-07-17 19:54:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载