开发者社区> 问答> 正文

有个关于bind事件重复绑定/对Ajax返回的新数据绑定如何做?

大家好, 我有个问题想咨询问大家, 看你们是如何做处理的?
我有个需求, 就是点击"更多"进行翻页操作, 第一页的DOM如下,

<ul> 
<li>...</li> 
<li>...</li> 
<li>...</li> 
</ui>; 
li中有很多的bind事件, 比如是冒泡啊, 评论展开的事件等. 


点击更多之后, 我也想要在新返回的html中添加所需要的绑定事件.返回的data是 
<li>...</li> 
<li>...</li> 
<li>...</li>; 

之前的做法是在每一个绑定之前unbind, 然后又全部bind, 这样子性能太坑爹了.
我就想只在新的数据里绑定.

展开
收起
a123456678 2016-07-11 17:24:35 2088 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • // 使用事件委托,具体看API手册
    $('ul').on('click', 'li', function(){
      console.log('ok');
    });
    2019-07-17 19:54:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载