开发者社区> 问答> 正文

.ashx 利用post方式 将前端传过来的json数组解析后 通过 API接口 传入数据库

如何做!!! .ashx 利用post方式 将前端传过来的json数组解析后 通过 API接口 传入数据库

接口刚接触,不明白求教技术大牛

展开
收起
杨冬芳 2016-07-07 17:01:34 2943 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    前端导入jquery,然后$.ajax发送,如果你要发送json字符串,需要用json.stringify转为字符串后再发送,ie7-不支持JSON对象,需要导入json2.js类库

     var data = [{ a: 1, b: 2 }, { a: 3, b: 4 }]
    $.ajax({
        url: 'xxx.ashx',
        data: { data: JSON.stringify(data) }/////
    });
    

    json解析用json.net

    api接口是什么,自己看说明。。数据库那不是直接
    insert into(xxx)values('对应的数据')

    就行了

    2019-07-17 19:53:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载

相关镜像