开发者社区> 问答> 正文

Docker热点问题集锦

Docker盛会在西雅图召开,全球4000多位Docker技术牛人云集,畅谈Docker的最新进展和社区动态。小编在云栖社区也整理了关于docker的热点问题,欢迎技术人员来此讨论。

1、目前来说,Docker很火,看起来也很不错,但是具体的应用有哪些呢?
https://yq.aliyun.com/ask/2950

2、单纯的开发环境来说 Docker 和 Vagrant 该如何选择?
https://yq.aliyun.com/ask/1072

3、当初为什么选择基于Docker构建这套架构?
https://yq.aliyun.com/ask/3122

4、用Docker集群管理三剑客在阿里云ECS上部署LNMP问题
https://yq.aliyun.com/ask/2733

5、如何利用docker或vagrant进行团队开发测试环境的搭建?
https://yq.aliyun.com/ask/1245

6、Docker和其他VM技术有什么不同?
https://yq.aliyun.com/ask/1066

7、我想知道阿里云的docker服务是什么
https://yq.aliyun.com/ask/2952

8、Docker中可以运行其他非linux系统吗?比如windows,OS X
https://yq.aliyun.com/ask/1077

9、centos7 安装docker后,无法启动。
https://yq.aliyun.com/ask/1832

10、Docker compose 运行多个分站问题
https://yq.aliyun.com/ask/2906

11、在本地windows安装完Docker的Toolbox,怎么把默认的Docker Hub镜像源更换为阿里云镜像源
https://yq.aliyun.com/ask/2723

12、docker pull : image not found
https://yq.aliyun.com/ask/3163

13、部署在docker的应用,其输出日志如何查看
https://yq.aliyun.com/ask/9076

14、为什么docker上自己创建的mysql镜像特别大
https://yq.aliyun.com/ask/3813?

15、docker下载的ubuntu镜像中安装jdk
https://yq.aliyun.com/ask/1548

16、不通过 docker hub 怎样把 docker image 共享给别人
https://yq.aliyun.com/ask/1065

17、如何修改 docker container log 目录?
https://yq.aliyun.com/ask/1068

18、docker build images失败后如何删除
https://yq.aliyun.com/ask/1071

19、docker下tomcat启动慢,如何修改呢?
https://yq.aliyun.com/ask/20703

20、docker启动redis与虚拟机里启动redis有什么区别?
https://yq.aliyun.com/ask/6777

21、有关于docker和Redis的结合问题
https://yq.aliyun.com/ask/10585

展开
收起
管理贝贝 2016-06-23 10:13:56 9524 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不错,docker确实能解放开发的运维能力,让运维工作变成开发人员维护项目的一部分

    2019-07-17 19:45:58
    赞同 展开评论 打赏
  • ![](https://yqfile.alicdn.com/)
    2019-07-17 19:45:58
    赞同 展开评论 打赏
  • php是世界上最好的语言

    不错

    2019-07-17 19:45:58
    赞同 展开评论 打赏
  • kkl;;''

    -------------------------

    很好的文章

    -------------------------

    :)
    online/36d3aada995a4daaac6a9c20e282d888_1_1470336934.914807.jpg

    2019-07-17 19:45:58
    赞同 2 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
应用 Docker 进行持续交付:用技术改变交付路程 立即下载
从Docker到容器服务 立即下载
构建基因数据应用生态系统—— docker in Bio/informatics 立即下载