开发者社区> 问答> 正文

在百度地图自定义的Marker被覆盖了

在百度地图上定义了些marker,经纬度数据是从数据库里通过java取出来的。
以下是该jsp:
但每次刷新marker的图片就闪现了一下就消失了,随后地图出来了。(其实过程很快大概就零点几秒)
把 map.centerAndZoom("珠海", 11);注释掉出来了下图:
screenshot

更新:input标签中输出的经纬度数据只有片段,简直了。。。为什么呢??
突然觉得码农们都是一个个名侦探柯南,不断地找Bug的问题所在。

展开
收起
杨冬芳 2016-06-23 09:58:21 3197 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业
    var data_info=$("#data").val();

    返回的数据格式是字符串而不是数组
    而下面代码需要一个数组

     for(var i=0;i<data_info.length;i++){
            var marker = new BMap.Marker(new BMap.Point(data_info[i][0],data_info[i][1]),{icon:myIcon}); 
    2019-07-17 19:45:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
AIOps-百度的思考与实践 立即下载
百度外卖从IDC到云端服务迁移历程 立即下载
百度研发工具集的应用实践——打造持续交付路上的“三堵墙” 立即下载

相关实验场景

更多