开发者社区> 问答> 正文

可以禁用浏览器的后退按钮吗

有一个a页面,点击a页面里的链接跳转b页面,怎么让b页面中浏览器的后退按钮不可用

展开
收起
杨冬芳 2016-06-21 14:21:36 2412 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    在第二个页面写上这段代码试试

    window.location.hash="no-back";
    window.location.hash="Again-No-back-button";//again because google chrome don't insert first hash into history
    window.onhashchange=function(){window.location.hash="no-back";}
    
    2019-07-17 19:44:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载