开发者社区> 问答> 正文

一般都用什么二维码API 生成二维码 目的是做平台分销用的

一般都用什么二维码API 生成二维码 目的是做平台分销用的

展开
收起
爵霸 2016-06-17 11:24:09 4918 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 2019-07-17 19:42:17
    赞同 展开评论 打赏
  • google zxing包, 提供了二维码的生成和解析方法。

    2019-07-17 19:42:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 码农|Coder| Pythonista

    qrcode 类库

    TP的

         vendor("phpqrcode.phpqrcode");
            $QRcode = new QRcode();
            $data = $data?$data:'二维码生成有误,联系管理员处理!';
            // 纠错级别:L、M、Q、H
            $level = 'L';
            // 点的大小:1到10,用于手机端4就可以了
            $size = 8;
            //下面注释了把二维码图片保存到本地的代码,如果要保存图片,用$fileName替换第二个参数false
            $path ="./Public/Upload/QrcPic/";
            if(!is_dir($path)){
                mkdir($path,0777,true);
            }
            // 生成的文件名
            $fileName =$prefix.$sid.'.png'; 
            //判断文件是否存在,存在返回二维码图片名字
           // $checkFile = $path.$fileName;
            if(file_exists($checkFile)){
                    return $fileName;
                    exit;
            } 
            // 输出图处流
            //QRCimg=QRcode::png($data, $fileName, $level, $size, $padding);
            $QRcode->png($data,$path.$fileName,$level,$size, $padding);
    2019-07-17 19:42:17
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
API
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载