开发者社区> 问答> 正文

apache http server 经常对php请求返回空白页?

我在windows机器上安装的是xampp的系统,在本地用apache做 web server,用php写server side, 一直以来都是正常运行。

最近的一个project,用到ssl, zend framework, jquery 之类,经常性的但是是随机不可重复的,提交请求一个Php网页时,web server返回空白页,我检查了http的respond,状态代码是200,应该是正常的,可是为什么返回内容为空呢?

有时候刷新好几下,这个空白页才变成了正常的网页。

我有检查log文件,好像没什么http请求错误或是php的错误。

请教牛人们, 这可能是什么原因造成的? 或者,我需要从哪些地方入手去debug?

展开
收起
落地花开啦 2016-06-15 13:43:25 2755 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    症状来看高度疑似 PHP 错误.查看 phpinfo() 输出内容,检查 php.ini 文件路径,打开 php.ini ,修改错误相关的设置.

    display_errors = On
    error_reporting = E_ALL

    设置为这样可以看到原来空白页里 PHP 的报错内容

    如果无法复现空白页,将 php.ini 中 

    log_errors = On
    error_log = /path/to/error.log

    注意 PHP进程要有 error.log 的写权限. 不定时查看该文件就可以看到 PHP 的报错.

    2019-07-17 19:39:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载

相关镜像