开发者社区> 问答> 正文

如何给网站中javascript增加版本号?

经常看见网站脚本后面跟着版本号? 脚本修改,这个版本号自动修改, 不知道如何实现的。 例如:
<script src="http://s.xxxx.com/js/test.js?t=392322"></script>

网站www.xxxx.com 脚本放在s.xxxx.com 域名上。

如果在同一域下,还可以通过Hash脚本文件给出个独一无二的版本号。 放在不同的域下,不知道如何实现。

展开
收起
落地花开啦 2016-06-14 17:00:38 2887 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    大型网站通常都有一套比较成熟的自动化部署工具。

    在项目发布前,使用该工具进行部署代码。工具会自动地帮你完成资源压缩、代码打包、添加版本号、解决执行依赖等问题。

    2019-07-17 19:38:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载