开发者社区> 问答> 正文

关于php $_GET接收多重参数的问题

一个页面有两个

表单都是用get提交。
其中第一个表单的参数有$_GET['color']、$_GET['size']
第二个表单的参数有$_GET['page']

我希望实现:

第一个表单提交后得到?color=red&size=7
再提交第二个表单,能得到?color=red&size=7&page=3,反过来亦然

现在问题就是如果提交了其中任何一个表单,再提交另一个就会重置url

比如上面的场景,提交第二个表单的时候,只能得到?page=3

展开
收起
落地花开啦 2016-06-13 14:25:21 3089 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    因为你用的get,直接跳到相应的网址去不就好了么。下面是例子:
    screenshot
    如果你想要保存input的值的话我觉得你可以考虑页面在新窗口中打开,就是说把window.location.href换成window.open这样,之前输入的值就还在了。当然,你还可以使用COOKIES来保存当前输入的值,这样你在一定时间内重新刷新了页面值也还是保存着的。简单的操作是这样的:
    screenshot
    screenshot

    2019-07-17 19:35:53
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载