开发者社区> 问答> 正文

如何设置baseViewPath

想给所有的view设置一个基本路径,比如设置到/WEB-INF/views下面。
看到Rotues里有setBaseViewPath(String baseViewPath)方法,但是该方法不是public的,无法设置,看样子是留给继承Rotues类用的。
但是不知道什么地方可以使用自定义的Routes,在JFinalConfig的生命周期里没有看到能够插入自定义Routes的地方。

最后经过跟踪,发现通过Constants可以进行设置,也就是说,在configConstant里,可以进行设置。说实话,感觉有点不够直观,总是想到去Rotues里面设置了。

 @Override
 public void configConstant(Constants me) {
 me.setDevMode(true);
 me.setBaseViewPath("/WEB-INF/views");

展开
收起
小旋风柴进 2016-06-08 09:56:11 3732 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在配置每一个route的时候,可以使用Routes add(String controllerKey, Class<? extends Controller> controllerClass, String viewPath)这个API为每一个Route特别指定一个baseViewPath。而 Constants里面是设置全局的baseViewPath。以上两点我想可以满足绝大部分开发者的需求,我想也包括您。

    2019-07-17 19:31:13
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载