开发者社区> 问答> 正文

用jquery提取文件路径问题

我在eclipse中用jquery $("#filePath").val()
在myeclipse中用DOM document.getelementbyid("filePath").value
提取同一个图片的路径不一样啊.!!! 其中myeclipse中提取的路径是对的.
为什么不一样?
eclipse 中 jQ 提取的文件路径为C:fakepath[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg
myeclipse中 DOM 提取的文件路径为F:pic[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg

附 我都是在F:pic这个文件夹底下去提取的文件,但为什么eclipse中JQ会显示在C盘.

展开
收起
吴孟桥 2016-06-06 13:52:38 2912 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 安全问题,实际浏览器不会返回客户端实际路径,而且得到这种也没有意义。

    测试最好用实际浏览器测试,不要用软件内置的,环境和实现不一样,所以出现你这个问题

    2019-07-17 19:28:26
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
23-Vue.js在前端...1506518547.pdf 立即下载
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载