开发者社区> 问答> 正文

jfinal 项目在tomcat上的问题, url 怎么会多一个/ ?

项目是jfinal的项目,用jfinal的jetty启动项目,一切都ok,跑的飞起。 但部署到tomcat后,问题就来了,访问url的时候会自动多加一个/。
rote.add("/login", LoginAction.class);
比如jetty运行的时候: localhost/login 会被上面的配置拦截,ok的。
但是tomcat运行的时候,我访问localhost:8080/war包名/login的时候,url会自动变成localhost:8080/war包名/login/(注意了,url后面自动多出了一个/),这样的话jfinal配置的规则就拦截不到了。我看了下浏览器的请求,tomcat下第一次请求302,后面才多加了一个/后再次请求。
1
大家看看这个是个上面问题? 为什么tomcat会是302,难道是tomcat的问题吗 ?

展开
收起
落地花开啦 2016-06-02 10:41:13 2462 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    在 WebRoot 下先创建一个总的子目录如"view",模板文件放在这个目录之下的子目录之下。还有一个妥协的办法是在发生这个问题时让 url 直接以 "/" 为后缀。

    2019-07-17 19:24:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
SPARKLER,A web-crawler on Apache Spark 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载