开发者社区> 问答> 正文

python 项目开发中如何import其他包下面的模块

刚刚学习python,包引用一直不怎么懂,准备自己写测试项目:

遇到问题是不知道怎么import我项目目录下其他模块,如:

world目录下创建一个 World类

要在 instances.py中使用

from com.zyj.world import World

world =World()

》》》》 结果提示找不到World,所以麻烦各位教教俺怎么搞了,万分感谢

目录结构如下

python 安装目录子啊 E:pythonPython27

项目目录 在E:pythonprojecttest下

展开
收起
爵霸 2016-06-02 09:22:46 5223 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • instances.py在E:pythonprojecttest下,那么com.zyj.world目录在哪里?如果放在test目录下就可以引用了。

    2019-07-17 19:23:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 把你的项目目录添加入sys.path

     import sys
     import os
    
     curpath=os.path.abspath('.')
     libs_path="%s/%s" %(curpath,"libs")
     #动态的添加库路径
     sys.path.append(libs_path)
    2019-07-17 19:23:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载