开发者社区> 问答> 正文

阿里云独享虚拟主机如何在shtml页面中实现<!--#include file="***.html"-->的调用

最近我购买了阿里云的独享虚拟主机,描述是支持shtml的。但是在建站中将文件生成的页面后缀改为shtml在模板中使用来引用共同部分。但是最终却显示不出引用的那部分代码。不是文件路径问题,已尝试N次。期待哪位兄台指点下,谢谢!

展开
收起
翰墨master 2016-06-01 19:53:24 2531 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 同问,我碰到相同的问题,阿里的服务总是慢悠悠的,好长时间得不到解决

    2019-11-09 16:11:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 同问

    2019-07-17 19:23:44
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 可以进行include引用吗

    2019-07-17 19:23:44
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。

    您好,

    我为您在我自己的免费虚拟主机里测试了一下,好象正常。我的是Linux系统。

    q1

    2019-07-17 19:23:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载