开发者社区> 问答> 正文

android web链接跳转app

我拿到了贴吧发帖记录的网址,怎么能用百度贴吧app打开这个网址

展开
收起
爵霸 2016-06-01 14:52:08 3012 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •   Android 中Activity之间的转跳是通过Intent来传递数据的,可以将URL放进Intent中,实现转跳后加载URL。    Android中intent.putExtra(); 是用于Intent传递数据的。    Intent是一种运行时绑定(run-time binding)机制,它能在程序运行过程中连接两个不同的组件。通过Intent,你的程序可以向Android表达某种请求或者意愿,Android会根据意愿的内容选择适当的组件来完成请求。比如,有一个Activity希望打开网页浏览器查看某一网页的内容,那么这个Activity只需要发出WEB_SEARCH_ACTION给Android,Android就会根据Intent的请求内容,查询各组件注册时声明的IntentFilter,找到网页浏览器的Activity来浏览网页。    Android的三个基本组件——Activity,Service和Broadcast Receiver——都是通过Intent机制激活的,不同类型的组件有不同的传递Intent方式:    要激活一个新的Activity,或者让一个现有的Activity做新的操作,可以通过调用Context.startActivity()或者Activity.startActivityForResult()方法。   要启动一个新的Service,或者向一个已有的Service传递新的指令,调用Context.startService()方法或者调用Context.bindService()方法将调用此方法的上下文对象与Service绑定。   Context.sendBroadcast()、Context.sendOrderBroadcast()、Context.sendStickBroadcast()这三个方法可以发送Broadcast Intent。发送之后,所有已注册的并且拥有与之相匹配IntentFilter的BroadcastReceiver就会被激活。   Intent一旦发出,Android都会准确找到相匹配的一个或多个Activity,Service或者BroadcastReceiver作响应。所以,不同类型的Intent消息不会出现重叠,即Broadcast的Intent消息只会发送给BroadcastReceiver,而决不会发送给Activity或者Service。由startActivity()传递的消息也只会发给Activity,由startService()传递的Intent只会发送给Service。
    

    “答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-27 10:13:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载