开发者社区> 问答> 正文

js事件绑定的时候,绑定的函数是实例吗

请问js事件绑定的时候,绑定的函数是实例吗,我感觉是的,因为每个绑定的function中的变量都不一样

展开
收起
小旋风柴进 2016-06-01 10:57:53 1848 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • js中一切东西都是对象,函数也是
    var obj = function(){}

    你使用这个obj和使用一个对象思想是一致的。
    既然是对象那当然是实例

    另外说点题外话
    js中一切都是对象,函数是一等公民,注意没有类啊
    比如我们的Object,Array,Number,等他们都是函数,并不是我们类比Java等其他语言中的类一样
    var obj = new Object
    这个本质上是函数的构造器调用模式,可不是如同C++中用类名来new 一个对象那么简单。
    js中没有类的概念,没有从类生产对象的概念,
    因此在js中谈实例是不合适的。

    使用对象更复合js的内涵

    2019-07-17 19:22:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载