开发者社区> 问答> 正文

在Chrome扩展中使用Jquery如何保证执行顺序?

例如,网页会有如下代码:
`
$(document).ready(function() {
web()
});`
我希望在确保web()已经执行的情况下再执行我的自定义函数,该如何实现?望大神赐教,谢谢

展开
收起
小旋风柴进 2016-06-01 08:58:58 2193 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 把你的自定义函数作为参数传给web,web函数执行完相关代码后再执行回调函数

    web(cb) {
        //code here
        if(typeof cb === 'function') {
            cb();
        }
    2019-07-17 19:22:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
JS 语言在引擎级别的执行过程 立即下载
JavaScript 语言在引擎级别的执行过程 立即下载
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载