开发者社区> 问答> 正文

关于jquery数组动态添加元素的问题

screenshot
想向columns中动态添加元素,如何添加?

展开
收起
吴孟桥 2016-06-01 00:57:12 2076 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 关键是grid能不能把columns取出来,从set来看,columns是取不到的,自己可以该一下定义

     var colArr =  [
    { type: "indexcolumn" },
    { field: "loginname", width: 120, headerAlign: "center", allowSort: true, header: "单位", editor: { type: "textbox", minValue: 0, maxValue: 200, value: 25} },
    { field: "age", width: 100, headerAlign: "center", allowSort: true, header: "年月", editor: { type: "textbox"} },
    { field: "remarks", width: 120, headerAlign: "center", allowSort: true, header: "姓名", editor: { type: "textbox"} }
    ];
    grid.set({
    
    columns:colArr
    });
    这样可以通过
    colArr.push({type:"新的type"});
    2019-07-17 19:22:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
Javascript中的对象 立即下载
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载