开发者社区> 问答> 正文

关于jquery调用popover函数问题

我想调用popover函数,并且参数content是来自于函数fun的返回值,fun函数是一个click响应事件函数,我应该如何写这个fun函数?给个例子
screenshot

展开
收起
吴孟桥 2016-05-31 23:04:33 2751 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • popover函数和click响应事件函数执行顺序是什么样的,这个很重要,是解决问题的关键.
    如果click先执行,可以考虑使用全局变量,在click事件调用函数里,设置某全局变量。
    在popover里直接使用这个变量就行了,你可以试一下.
    还有一个思路就是在click事件调用的函数里,绑定popover方法

    fun function (){
    //do something
    var content = 'aaa';
    $('.top-menu #messages').popover({
    html:true,
    placement: 'bottom',
    title: '消息',
    content: content
    });
    }
    2019-07-17 19:22:29
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载
Javascript中的对象 立即下载