开发者社区> 问答> 正文

请问Jsp Jquery如何在页面中获得Action传过来的值

使用的是SSM框架,现在我页面中有多个列表,
我想分别给他

 <div id="1~5"></div>

然后我一进来是利用action进来了,传了列表到页面
现在我点其他的,加载另外的action,之前的要隐藏掉,
显示我现在的页面,比如说现在的div id="2"
这样怎么实现?

展开
收起
吴孟桥 2016-05-31 11:34:19 3503 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你这个想做的大概是有5个tab标签页(或者5个按钮),点击不同页签展现不同的页面。
    前台你可以使用ajax.load方法,后台我用的是SpringMVC,不知道你的后台框架一样不一样。
    你可以先不与后台结合,只是测试前台。先定义5个div,内容分别是1~5,然后隐藏2~4,展现1。
    当点击按钮2时,隐藏1,3~5,展现2等等。这个挺简单的,可以用id或者class来控制。
    之后就是结合后台了:思路是当点击某个按钮时,触发不同的action,action将数据传递到前台(SpringMVC用的是model.addAttribute(),类似request.setAttrubite()),返回值的是jsp页(SpringMVC中方法返回类型是String,返回值是jsp名)。
    ajax.load举例:例如$("#id1").laod("xxxx", function() {});意思就是走后台xxxx方法,将返回的jsp装在id为id1的div中。再结合刚才的隐藏和显示就应该可以了。

    2019-07-17 19:21:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载