开发者社区> 问答> 正文

jq的点击事件

  <span>222</span>
    <span>222</span>
    <span>222</span>
    <span>222</span>
    <span>222</span>
    
    $(function() {
    for (var i = 0; i < $('span').length; i++) {
        $('span').eq(i).bind('click',function(event){
            console.log("aa");
        })
    };
}())

上面的代码,我连续点击某个span元素会出现下面这样的情况要怎么解决
screenshot
为什么会出现这样的东西,我用的是谷歌浏览器。麻烦知道的给解答下。谢谢

展开
收起
小旋风柴进 2016-05-31 11:26:33 2033 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 连续点击会触发浏览器的文本选择行为,要阻止此行为,使用以下 css:

    span {
        user-select: none;
        -moz-user-select: none;
        -webkit-user-select: none;
        -ms-user-select: none;
    2019-07-17 19:21:40
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载