开发者社区> 问答> 正文

jquery 封装了所有dom的属性和方法吗

jquery 封装了所有dom的属性和方法吗?我的第一直觉是否的。那如果是这样的话,是不是意味着用jquery写某个特定的功能时,如果jquery中没有Dom的某个属性和方法,就混入Dom的js属性和方法呢?还是说自己在将js封装成jquery,再调用?

展开
收起
小旋风柴进 2016-05-31 10:28:26 1890 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • jquery 封装了所有dom的属性和方法吗?
    不知道

    如果jquery中没有Dom的某个属性和方法,就混入Dom的js属性和方法呢?
    这是可以的。

    $("#theID").html("<p>放在里面的内容</p>");

    $("#theID").get(0).innerHTML="<p>放在里面的内容</p>";
    是一样的。

    get(0)操作把JQ对象转化成了DOM对象。

    $("#theID")[0]
    也是一样的意思,把JQ对象转化成DOM对象,然后就可以用操作DOM方法操作它了。

    2019-07-17 19:21:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
Javascript中的对象 立即下载
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载