开发者社区> 问答> 正文

tomcat down掉SEVERE: All threads (150) are currently busy问题

Jul 15, 2015 9:11:02 AM org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool logFull
SEVERE: All threads (150) are currently busy, waiting. Increase maxThreads (150) or check the servlet status
测试使用几天就挂掉了,网上都说是DataSource的问题,贴上我Spring DataSource的配置,实在看不出问题所在,求指点。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<datasources>
    <datasource name="dap" type="JDBC">
        <minEvictableIdleTimeMillis>30000</minEvictableIdleTimeMillis>
        <timeBetweenEvictionRunsMillis>30000</timeBetweenEvictionRunsMillis>
        <driver>net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver</driver>
        <url>jdbc:jtds:sqlserver://ip:1433/dataBasename</url>
        <dialect>dframe.data.db.dialect.MSSQL_JTDS_Dialect</dialect>
        <user>sa</user>
        <password>abc123456</password>
        <minIdle>0</minIdle>
        <maxIdle>0</maxIdle>
        <maxActive>0</maxActive>
        <loginTimeout>0</loginTimeout>
        <maxWait>10000</maxWait>
    </datasource>
</datasources>

展开
收起
落地花开啦 2016-05-30 18:46:00 3954 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    netstat -na | grep ES | grep 端口号 | wc -l 看看连接数
    然后使用 ps -eLf | grep pid | wc -l 看看你tomcat进程有多少个线程
    觉得是程序的bug,连接不释放,或者说请求太多,处理太慢

    2019-07-17 19:20:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载