开发者社区> 问答> 正文

用js或者jquery怎么把input给替换成label标签?

第一张图,点击修改按钮后,原来label标签的变为input标签,而且input里还多了几个属性,点击保存后就变回原来的label标签,不知道怎么替换的?要是多个怎么解决,比如第一张图中间的八个input那个情况。screenshotscreenshot

展开
收起
小旋风柴进 2016-05-30 14:11:44 3409 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 把页面原来的label 标签的父标签都加上id,例如:id=“data”
    修改按钮的事件中可以这样写:

    $('#data').append("<input style='' id="" name="" >${it.content} </input>");
    那些空着的,你可以自己加属性。
    利用input的id把这些数据保存在json中。
    保存按钮的事件,读出json的对应input的数据,一一放在label显示:
    这时,

    $('#data').append("<label style='' id="" value="" >${it.content} </label>");

    请注意,我这里append里面的内容之所以可以这样写,是因为,我用的juicer,也就是说,你下载juicer文件,然后,在你的html中引入,即可。

    <script src="../../../juicer.js"></script>

    我这只是一个思路,你可能看不太明白。不过你要是贴了代码,可以帮你参谋完整代码里这些功能该怎么修改。

    2019-07-17 19:20:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载