开发者社区> 问答> 正文

关于jquery回调函数的内部机制是什么,jquery回调函数模块大概流程是什么?

关于jquery回调函数的内部机制是什么,jquery回调函数模块大概流程是什么,好多框架,或者函数都有回调函数这块,求指点

展开
收起
小旋风柴进 2016-05-27 10:45:29 1961 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回调函数这个机制在,采用事件轮询机制来处理程序代码的语言中都是存在的
    Javascript中就是存在的,而jquery没有什么关系

    不就是个程序的正常执行流程么?

    function click(callback){
       var result="ok";
       callback("ok"); 
    }
    click(function(result){
        console.log(result);
    });//输出 ok
    2019-07-17 19:17:17
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
fibjs 模块重构从回调到协程--陈垒 立即下载
fibjs 模块重构从回调到协程 立即下载
JavaScript函数 立即下载