开发者社区> 问答> 正文

<textarea>标签的内容如何排版输出?

同时我采用了http://simditor.tower.im这个开源的编辑器,如何通过它才能使标签输入的内容排版输出呢?

展开
收起
a123456678 2016-03-26 11:36:40 3451 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1)你的意思是使用 Simditor 的 API 获取编辑器的正文内容?
    答:文档里面专门提到,有两个公共方法可以达到你的目的:

    getValue() 返回值: String
    用于获取编辑器的正文内容,返回值为编辑器正文的 HTML 内容。

    sync() 返回值: String
    将编辑器的正文内容同步到 textarea 元素的 val 属性,返回值为编辑器正文的 HTML 内容。

    2)直接从页面获得编辑器正文内容?
    Simditor 依赖 jQuery,用 jQuery 的 $ 方法可以抓到相应 node,再调用 innerHTML 方法得到内容。

    2019-07-17 19:15:57
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载