开发者社区> 问答> 正文

Chrome 自动填充的表单是淡黄色的背景,有方法自定义吗

当记住用户名和密码后,下次填写表单时,被记住的部分会被填充为淡黄色,有些时候不好看,能不能自定义呢,该如何自定义?

展开
收起
a123456678 2016-03-26 10:49:57 2256 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 修改:有辦法直接修改。

    input:-webkit-autofill {

    background-color: rgb(250, 255, 189);
    background-image: none;
    color: rgb(0, 0, 0);

    }
    貌似不能覆蓋默認樣式,但是可以用別的樣式曲線達到目的。

    input:-webkit-autofill {

    -webkit-box-shadow: 0 0 0px 1000px white inset;

    }screenshot

    2019-07-17 19:15:43
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JCLI使用说明文档 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载