开发者社区> 问答> 正文

返回出$.get获取到的数据

最近在学习backbone,写了几段代码,其中遇到了点问题,代码如下

var getData = null;
$.get('data.pnp',function(data){getData = data;})
console.log(getData);

然后问题就来了,console死活不出来数据,
这个闭包问题怎么办呢。
$.get肯定是获取数据成功了的,在$.get回调函数内,打印数据也是有的。
如何在外面获取getData

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-24 11:32:28 2561 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个原因是因为还没执行到回调函数的时候,就已经直接执行下面的 console.log(getData) 语句了。

    你得设置成同步请求才能达到你想要的效果。

    var getData = null;
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "data.php",
        async: false,
        success: function(data) {
            getData = data;
        }
    });
    console.log(getData);
    2019-07-17 19:12:28
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载