开发者社区> 问答> 正文

c程序用cmd命令行编译链接的exe跟在IDE中生成的一样么?

就是用cl命令生成的exe,和visual c++6.0的对比,是否一样,如果不一样怎么让他们一样?

展开
收起
a123456678 2016-03-23 13:33:44 1876 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你可以写一个小程序:
    void main(int argc, char ** args)
    {

    for (int i = 0; i < argc; i++)
            cout << args[i] << endl;
        system("pause");

    }
    将这个程序改名叫cl.exe替换掉编译器目录下的那个。(记得备份原来的)
    然后在VC中编译。这样你就可以看到VC是怎么调用它的。
    你再替换回来,自己模仿,就可以了。

    2019-07-17 19:10:46
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
D2前端工程下一站 IDE ——上坡&吭头 立即下载
D2前端工程下一站 IDE 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载