开发者社区> 问答> 正文

手机网页,js或jquery判断用户手指擦过的方向

近期上班这要做一个手机网站,页面什么的都没问题,现在面临一个大问题。
用户的网站,列表页,有个管理的功能,类似于微信,在那条数据上,手指向左擦拭,显示删除按钮,向右擦拭,显示修改按钮。
想请教下前辈们,怎么用js或者jquery判断手指擦拭的方向。

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-23 11:25:58 2105 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • js(导入jquery-mobile)

     $(document).on("pagecreate", "#page", function () {
        $(document).on("swipeleft swiperight", "#page", function (e) {
            if ($(".ui-page-active").jqmData("panel") !== "open") {
                if (e.type === "swiperight") {
                    alert("向右滑动");
                } else if (e.type === "swipeleft") {
                    alert("向左滑动");
                }
            }
        });
    });
    2019-07-17 19:10:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载