开发者社区> 问答> 正文

java JFrame的一个问题

现在有2个界面,一个主界面,另一个登录界面,分别是两个类。
我想在主界面点击登录后,出现登录界面,登录成功后返回登录用户的信息,并显示在主界面。
目前的问题是,我不知道该怎么在主界面的类里检测登录界面登录成功了

展开
收起
蛮大人123 2016-03-20 17:13:25 1847 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    大致过程

     JFrame Main
    JFrame Login
    
    Login {
        Main main
        public Login(Main main){
            this.main = main;
        }
    
        public fun(){
            main.text = username;
        }
    }
    Main{
    
        public login(){
            Login login = new Login(this);
            login.show();
        }
    }
    2019-07-17 19:09:51
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载