开发者社区> 问答> 正文

请问 如果文本框和按钮不在同一个页面,怎么进行js判断?

screenshot
这是一个弹出框,其中上边的文本框和下面按钮不在一个页面,上边的文本框是用一个div加包括iframe嵌套过来的按,钮也在这个div中,页面用的velocity,请问用js怎么进行分空判断

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-19 12:37:41 1998 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • function ShowExit() {
    //获取iframe的window对象
    var topWin = window.top.document.getElementById("topNav").contentWindow;
    //通过获取到的window对象操作HTML元素,这和普通页面一样
    topWin.document.getElementById("exit").style.visibility = "visible";
    }
    2019-07-17 19:08:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载