开发者社区> 问答> 正文

mPaaS写了demo从无线保镖切换到蓝盾, 按照要求文档配置后,运行提示这个,怎么解决?

mPaaS写了demo从无线保镖切换到蓝盾
https://help.aliyun.com/document_detail/2398312.html?spm=a2c4g.164888.0.i0

问题描述 : 按照要求文档配置后,运行提示
com.alipay.mobile.common.rpc.RpcException: RPCException: [7014] : 验签RPC接口 加签数据为空
at com.alipay.mobile.common.rpc.util.RpcInvokerUtil.preProcessResponse(RpcInvokerUtil.java:90)
at com.alipay.mobile.common.rpc.protocol.json.JsonDeserializerV2.parser(JsonDeserializerV2.java:48)

基线版本 : 10.2.3-41 ,easyconfig:2.8.0

现象描述 :
我下载的文件 只有这些信息,20240819102648.jpg
要跑起来还自己添加了,mpaasapi , logGW, syncserver,syncport, 20240819102828.jpg

文档写,公有云不需要签名图片,没有找到更多的文档处理这个问题.
image.png
image.png

展开
收起
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2024-08-27 20:43:50 22 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 设置依赖包包后打包apk 在控制台里重新生成配置文件后看看absBase64Code是否有值,替换配置文件后再打包apk 。将 apk 包拖到 Android Studio 中看 apk 的 assets 目录里面是否有 abs_1222.jpg ,如有,则蓝盾图片配置成功。
    此回答整理自钉群“mPaaS接入问题官方答疑【2群】”

    2024-08-28 08:13:06
    赞同 23 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
mPaaS 小程序重磅发布 立即下载
金融专场-新一代移动研发平台mPaaS智能化实践-付海涛 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载