开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks这种报错是什么问题?

DataWorks这种报错是什么问题?Through the intelligent analysis by DataX, the most likely error reason of this task is:
com.alibaba.datax.common.exception.DataXException: Code:[DBUtilErrorCode-07], Description:[读取数据库数据失败. 请检查您的配置的 column/table/where/querySql或者向 DBA 寻求帮助.]. - 执行的SQL为:select /+read_consistency(weak) query_timeout(100000000)/ * from fn_black_arrearsdetail${years} where 1=2 具体错误信息为:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{years} where 1=2' at line 1 - com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{years} where 1=2' at line 1
odps同步pdb

展开
收起
真的很搞笑 2024-08-21 15:17:41 8 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ${years} 确认一下是不是调度参数未配置 或者在数据开发执行 没有指定参数值 ,数据开发执行点 带参运行 手动填参数值 ,此回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)”

    2024-08-21 21:25:59
    赞同 12 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载

    相关实验场景

    更多