开发者社区> 问答> 正文

请问Android中Fragment如何重新加载UI ?

有这么一个需求:我从AFragment跳转到了一个Activity,在这个Activity中我做了一些操作(这些操作会让AFragment中使用的数据发生变化,从而选择不同的视图UI),然后点击回退按钮时,我希望AFragment中的界面能够根据Activity中的操作而变化。

展开
收起
爵霸 2016-03-18 08:49:35 4008 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在fragment中有一些方法,当fragment重新显示时会调用,在方法里更新你的UI呗;
    具体方法是

     public void setUserVisibleHint(boolean isVisibleToUser) {
     super.setUserVisibleHint(isVisibleToUser);
     }
    
    2019-07-17 19:05:46
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用TensorFlow搭建智能开发系统自劢生成App UI代码 立即下载
Fusion Design - 企业级UI解决方案揭秘 立即下载
使用TensorFlow搭建智能开发系统自动生成App UI 立即下载