开发者社区> 问答> 正文

网页表单点提交直接跳转到主页

  <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2 centered">
    <p><p>获得更多产品咨询,您可以通过以下联络方式与我们取得联系,我们欢迎您的咨询!</p></p>
        <form id="contact" method="post" class="form" role="form">
      <div class="row">
        <div class="col-xs-6 col-md-6 form-group">
          <input class="form-control" id="name" name="name" placeholder="Name" type="text" required />
        </div>
        <div class="col-xs-6 col-md-6 form-group">
          <input class="form-control" id="email" name="email" placeholder="Email" type="email" required />
        </div>
      </div>
      <textarea class="form-control" id="message" name="message" placeholder="Message" rows="5"></textarea>
      <div class="row">
        <div class="col-xs-12 col-md-12">
          <button class="btn btn btn-lg" type="submit">发送留言</button>
        </div>
      </div>
    </form>
    <!-- form --> 
  </div>
</div>
<!-- row --> 

求大神帮我看看为什么点发送留言直接跳转到主页了。
还有这个发送留言怎么指定我需要发送的邮箱。

展开
收起
青瑞青瑞 2016-05-17 18:40:10 2606 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • form没有写action呀

    2019-07-17 19:05:43
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载