开发者社区> 问答> 正文

spring-mvc中表单对象的处理

表单上有两个input,

<input type="text"  name="user.code" />
<input type="text"  name="user.name" />
怎么才能把user.code 和user.name 这两个值在controller接受后映射到User 对象的name和code属性上

@RequestMapping("/user/save")
    public void save(User user,Model model){
             //TODO 
    }

现在是这么写的,user中的属性是null

展开
收起
a123456678 2016-03-16 17:40:07 1888 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这样是可以的,我知道,问题是我就需要这样的处理,比如我还有一个string类型的属性也叫name也要放到表单里同这个对象一块提交表单

    <input type="text"  name="user.name" />
    <input type="text"  name="name" />
    怎么才能把user.name映射到user对象上,而这个单独name就映射到controll的String name上?
    
    或者说只能再建一个dto,里面包含user对象和这个name属性?
    
    class Dto {
       User user;
       String name;
    2019-07-17 19:04:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载

相关实验场景

更多