开发者社区> 问答> 正文

playframework 查询数据库 以及页面显示

我需要查询某个表的数据,然后转成list 然后再到页面上显示出来
sql写了出来了。但用以下方法获取到的list类型是List所以我不知道怎么在页面显示出来。

SqlQuery sqlQuery = Ebean.createSqlQuery(sql);
sqlQuery.setParameter("m1", "m1");
sqlQuery.setParameter("m2", "m2");
sqlQuery.setParameter("m3", "m3");
sqlQuery.setParameter("m2", "m4");
sqlQuery.setParameter("sm", "sm");
sqlQuery.setParameter("moneth", "moneth");
list = sqlQuery.findList();
return ok(Pay.render(list));
然后页面写的是
@(list: List[SqlRow])
@list.entrySet()  { obj =>

<tr>
    <td class="center">@mobile</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m1)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m2)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m3)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(m4)</td>
    <td class="center">@obj.getDouble(sm)</td>
    <td class="center">@obj.getString(month)</td>
</tr>

}
然后报错是

not found: type SqlRow
models中我是没用SqlRow 的 因为SqlRow是默认的 所以我也不知道怎么获取,怎么写。刚接触这框架求大神指教

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-12 14:46:43 4454 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • play framework不支持jstl语法,如果是后台输出list
    html页面可以用以下语法输出

    #{list mylist,as:'ls'}
    ${ls?.title}
    ${ls?.id}
    ......
    #{/list}
    2019-07-17 19:00:53
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载