开发者社区> 问答> 正文

如何让层浮在iframe上面,注意iframe引入的是swf格式文件,必须IE 360浏览器兼容

<style type="text/css">
*{
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-size: 22px;
}
#pos{position:absolute;width:600px;height:100px;left:0;top:30px;background:#F3F;}
</style>
</head>

<body>
<div style="position:relative;z-index:9999;width:100%;height:100px;background:#90F;color:#fff;"><div id="pos">我想让这块浮在iframe上面,但是iframe里面引入的是一个swf格式文件!!-----360 IE都无法实现,只有谷歌能让这块浮在上面</div></div>
<!--这里iframe src引入的是一个swf视频,您可以自己下载一个试试-->
<iframe style="position:relative;z-index:0;width:500px;height:500px;" src="d11111.swf"></iframe>
</body>

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-12 13:25:45 2397 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •  <div style="position:relative;z-index:9999;width:100%;height:100px;background:#90F;color:#fff;"><div id="pos">我想让这块浮在iframe上面,但是iframe里面引入的是一个swf格式文件!!-----360 IE都无法实现,只有谷歌能让这块浮在上面
    <iframe  style="position:absolute;z-index:-1;width:100%;height:100%;top:0;left:0;scrolling:no; visibility: inherit;filter:alpha(opacity=0)"   frameborder="0"  src="about:blank"></iframe> 
    </div></div>
    2019-07-17 19:00:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载